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건강정보

가장 인기 있는 허브 종류 31가지 모음 : 2021년 12월자

셰프가 모든 종류의 요리에 사용하는 가장 인기 있는 허브입니다.

 

허브 딜
허브 딜


인류는 건강과 웰빙의 원천으로 다양한 허브의 사용에 크게 의존해 왔습니다. 허브는 고유의 치유 및 회복 특성으로 인해 일반적으로 웰빙 및 건강과 관련이 있지만 음식 요리 및 조리법에 탁월한 추가 기능입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

그들은 식이 건강을 완전히 새로운 차원으로 끌어 올릴뿐만 아니라 허브는 음식에 많은 풍미, 향 및 맛을 추가하는 좋은 방법입니다.

신선한 허브와 말린 허브를 다양한 음식 레시피에 사용할 수 있습니다. 어느 쪽이든, 그들은 음식의 맛과 냄새를 완전히 다른 수준으로 가져갈 것입니다.

 

1. 바질

바질은 그리스어로 왕실을 의미하며 이탈리아 요리에서 매우 인기 있는 허브입니다. 여러 유형의 파스타 요리와 페스토 소스에서 찾을 수 있습니다. 식사에 약간의 아니스 향을 더하고 싶다면 바질 잎 몇 장만 있으면 됩니다.

 

2. 딜

딜은 조금만 사용하면 훌륭하지만 너무 많이 추가하면 요리를 압도할 수 있는 허브 중 하나입니다. 플러스 측면에서, 딜은 암 예방과 관련이 있습니다. 이것은 모든 식사에 매우 건강에 좋은 추가 기능입니다.

 

3. 타임

이것은 수프나 고기(즉, 닭고기)와 같은 요리법에서 자주 발견되는 또 다른 지중해식 허브입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

4. 로즈마리

로즈마리는 많은 음식과 잘 어울리는 짭짤하고 매운 맛을 내고 싶을 때 사용하면 좋은 향신료입니다. 어떤 종류의 빵에도 사용할 수 있지만 빵은 올리브 빵이나 치즈 빵이어야 합니다. 평범한 흰 빵은 로즈마리와 잘 어울리지 않습니다.

 

5. 파슬리

파슬리는 음식에 색과 풍미를 더해주기 때문에 사람들이 요리법에 추가하는 것을 좋아하는 허브 중 하나입니다. 거의 모든 요리(및 반찬)와도 잘 어울립니다. 이것은 파슬리를 주방에서 정말 다재다능하게 만듭니다. 다른 허브와 달리 용도가 더 구체적입니다.(예: 로즈마리)

 

6. 마조람

마조람은 오레가노처럼 여러 가지 방법으로 사용할 수 있는 매우 달콤한 허브입니다. 고기와 파스타 요리와 잘 어울리지만 야채나 치즈와도 잘 어울립니다.

 

7. 오레가노

오레가노는 이탈리아 음식에 약간의 향신료를 더해주는 최고의 향신료입니다. 이 한 쌍은 올리브 오일과 양파와 정말 잘 어울리며 다음 유형의 허브인 마늘을 보면 알게 될 것입니다. 이 두 가지가 이 기사의 뒷부분에서 어떻게 함께 진행되는지 논의할 것입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

8. 타라곤

타라곤은 아주 강한 맛은 없지만 그 자체로 맛이 있습니다. 다양한 프랑스 요리법에서 타라곤을 찾을 수 있지만 러시아에서도 인기 있는 허브입니다.

 

9. 부추

치즈 및 고기와 잘 어울리는 가벼운 양파 향을 가지고 있기 때문에 식사에 추가할 수 있는 훌륭한 허브입니다. 그러나 부추는 계란 요리를 할 때만 사용하고 팬케이크나 다른 단 음식을 만들 때는 절대 사용하지 않는 것이 좋습니다.

 

10. Sorrel

샐러드나 수프와 같은 잎이 많은 요리를 만들 때 사용할 수 있는 프랑스의 또 다른 신맛 허브입니다. 밤색의 비법은 음식을 서빙하기 직전에 넣어 맛이 섞이지 않도록 하는 것입니다.

 

11. Savory

어떤 고기 요리에도 잘 어울리는 허브입니다. 단 맛을 내고 싶지 않다면 말이죠. 이것은 일반적으로 다른 유형의 음식과 함께 사용하는 경우 너무 많을 수 있는 강하고 후추 맛이 납니다.

 

12. 민트

민트는 달콤하고 짭짤한 요리 모두에 잘 어울리는 흥미로운 맛을 제공하기 때문에 항상 사람들이 요리하기를 좋아하는 허브 중 하나였습니다. 사실, 모히또를 만들 때 민트를 주 블렌드로 사용하는 사람들이 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

13. 월계수 잎

월계수 잎은 음식에 매우 강하고 흙 같은 맛을 줍니다. 월계수 잎도 많이 필요하지 않습니다. 적절한 양의 맛을 내기 위해서는 한두 개만 있으면 충분합니다.

 

14. 고수

실란트로는 당신이 사랑하거나 미워하는 허브 중 하나입니다. 고수는 강하고 강력한 맛을 가지고 있기 때문에 실제로 중간 지점이 없습니다. 고수를 좋아하지 않는다면 이 허브를 전혀 사용하지 않는 것이 좋습니다. 실란트로가 일반적으로 사용되는 일부 요리에는 멕시코 음식과 샐러드가 있습니다.

 

15. 처빌

Chervil은 함께 섞인 아니스와 파슬리와 같은 맛이 나므로 수프와 샐러드에 또 다른 훌륭한 첨가물이 됩니다. 수제 마요네즈를 만들기에도 좋습니다.

 

16. 아니스

아니스는 이 목록에서 가장 다재다능한 허브일 수 있습니다. 이 향신료는 달콤한 요리(예: 쿠키) 및 풍미 있는 요리(고기 등)와 잘 어울립니다. 와인이나 리큐어 음료와도 잘 어울립니다.

 

17. 고수

고수는 허브와 향신료 사이에 있는 허브입니다. 이것은 원래 지중해 지역에서 재배되었지만 지금은 전 세계적으로 재배되고 있습니다. 고수를 사용하여 수프나 샐러드를 토핑할 수 있지만 쌀 요리와 일부 디저트에도 사용할 수 있습니다.

 

그것은 엄청나게 강한 맛을 가지고 있으므로 많이 필요하지 않습니다. 노련한 요리사에게도 너무 압도적이기 때문에 뿌리 부분은 제외하고 씨앗만 추가하는 것을 잊지 마십시오.

 

 

 

 

 

 

 

 

18. 세이지

세이지는 고기를 포함한 요리를 쉽게 압도할 수 있기 때문에 적당히 사용해야 하는 허브 중 하나입니다. 음식에 약간의 세이지 향을 더하고 싶다면 티백에 잎사귀 몇 개를 넣고 끓는 물에 넣는 것이 좋습니다.

 

19. 회향

회향은 사람들이 좋아하거나 싫어한다는 점에서 고수와 비슷합니다. 이 허브는 강한 아니스 향을 가지고 있으며 감초와는 다릅니다. 음식에 회향을 추가하고 싶다면 다른 허브(바질과 같은) 및 오렌지나 레몬과 같은 감귤류와 함께 사용하는 것이 좋습니다.

 

20. 라벤더

라벤더는 이 목록에서 내가 가장 좋아하는 허브일 것입니다. 사람들은 맛과 향을 위해 라벤더 꽃봉오리를 사용하며 놀라운 차도 만듭니다. 그러나 라벤더의 달콤한 측면도 있습니다. 제빵사와 요리사는 컵케이크나 페이스트리와 같은 디저트를 만들 때 이 꽃을 사용하는 것을 좋아합니다. 그것은 당신이 무엇을 요리하든 이길 수 없는 풍부한 풍미를 제공합니다.

 

21. 카모마일

카모마일은 진정시키고 진정시키는 것으로 알려져 있기 때문에 차를 만드는 데 사용할 수 있는 또 다른 허브입니다. 카모마일 꽃도 매우 아름다워서 다른 허브들 사이에서 눈에 띕니다. 차에서 카모마일을 자주 찾을 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

22. 쿨란트로

Culantro는 멕시코 음식 및 기타 중앙 아메리카 요리에 사용되는 인기 있는 허브입니다. 고수와 고수의 향이 어우러져 독특합니다. 그러나 한 가지 단점이 있습니다. 그것으로 요리할 때 잘 견디지 못합니다. 즉, 수프나 스튜를 만들 때 쿨란트로가 최선의 선택이 아닐 수도 있습니다. 너무 많은 열로 인해 맛이 빠져나가 음식이 망할 수 있기 때문입니다.

 

23. 카레 잎

카레 잎은 월계수 잎과 비슷하다고 생각할 수 있습니다. 단지 훨씬 더 즐거운 맛입니다. 이 허브는 크기가 크고 향이 강하기 때문에 대부분의 다른 향신료 와 마찬가지로 마지막에 추가하는 것보다 접시 안에서 요리할 때 더 잘 어울 립니다. 수프와 국물에 잘 어울리지만 쌀 요리에도 잘 어울립니다.

 

24. 페퍼민트

페퍼민트는 좀 더 자극적인 것을 원할 때 사용하기 좋은 허브이므로 민트 초콜릿 칩 아이스크림을 좋아하는 사람들에게 안성맞춤입니다. 그러나 바삭바삭한 캔디 조각을 사용하는 것과 달리 페퍼민트는 후추 향이 강해 매우 상쾌합니다.

 

25. 스테비아

설탕에 대한 천연 대안을 찾고 있다면 스테비아에 대해 더 자세히 알아보는 것이 좋습니다. 이 허브를 음료에 직접 추가하거나 구운 식품 내부에 추가할 수 있습니다.

 

26. 레몬그라스

레몬그라스는 아시아 요리에서 가장 자주 볼 수 있는 허브이지만 다른 요리 유형과도 잘 어울립니다. 이 목록에 있는 다른 허브보다 순하므로 레몬그라스를 사용하여 고기나 수프에 양념을 하는 것이 좋습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

27. 레몬 밤

레몬 밤은 매우 감귤류의 허브이므로 고기를 조미하거나 짭짤한 요리의 재료로 사용하는 또 다른 훌륭한 선택입니다. 이 허브를 더 자주 사용하고 싶다면 집 식물로 주변에 두는 것이 좋습니다.

 

28. 머틀

머틀은 이 목록에서 가장 강한 향을 가지고 있기 때문에 적당히 사용해야 하는 또 다른 허브입니다. 나는 머틀을 짭짤한 요리 이외의 다른 요리에 사용하는 것을 권장하지 않으므로 고기에 머틀을 추가하거나 집에서 만든 육포를 위한 고기 문지름을 만드는 것을 고려하십시오.

 

29. 레몬 버베나

이것은 레몬과 같은 맛과 냄새가 나는 또 다른 감귤류 허브입니다. 그것은 당신이 지역 건강 식품 가게에서 찾을 수 있을지 모르지만 실내에서 자라면 잘 자라는 식물입니다.

 

30. 시실리

Cicely는 단맛과 매운맛이 모두 있기 때문에 이상한 허브이므로 두 가지 맛을 모두 원하는 요리에 이상적입니다. 이 허브의 맛과 냄새는 중국의 오향 가루를 생각나게 합니다. 즉, 미나리를 볶음 요리나 좋아하는 수프 요리법에 사용할 수 있습니다.

 

31. 스피어민트

이 허브는 강도와 신선함 때문에 페퍼민트와 유사한 치료를 받습니다. 스피어민트는 민트 향을 원하는 디저트나 음료에 가장 잘 사용되지만 다른 허브와 함께 사용하는 것도 추천합니다.